안녕하세요
'변솊' 이라는 이름으로 처음 인사 드리게 되었습니다.
저는 현재 호주에서 일하고 있는 요리사입니다.
이번에 티스토리에 '변 솊's 요리 칼럼' 이라는 블로그를 개설하게 되었습니다.
이 블로그에는 제가 현직에 종사하면서 배운 지식을 칼럼 형식으로 기재하게 될 것입니다.
잠깐 '디시인사이드' 라는 커뮤니티에서 '카를로스' 라는 이름으로 활동을 하기도 했었는데요.
티스토리로 넘어와서 글쓰기를 계속 하게 될것 같네요.
앞으로 유용한 지식 깔끔하게 정리해서 읽기 쉬운 글로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다
2019/03/01
'요리 칼럼' 카테고리의 다른 글
[Topic 5] 육수 (Stock) 세분 (1) | 2019.03.02 |
---|---|
[Topic 4] 육수 (Stock) (0) | 2019.03.01 |
[Topic 3] 스테이크 (소) (0) | 2019.03.01 |
[Topic 2] 조리법 (Cooking Method) (0) | 2019.03.01 |
[Topic 1] 요리란? (0) | 2019.03.01 |