안녕하세요
변솊 입니다.
이번 자료는 소 정형에 이어 '돼지 정형(Pig Break Down)' 입니다.
실제 정형사(Butcher)가 작업을 진행 하면서 설명을 해줍니다.
돼지가 어떻게 나뉘어 다양한 부위로 분류가 되는지 볼 수 있습니다.
이 동영상을 포스팅한 'Bon Appétit' 채널은 요리와 관련된 다양한 주제로 많은 동영상을 포스팅 하고 있습니다.
제가 YouTube에서 가장 즐겨 찾는 채널중 하나입니다.
꼭 한번 찾아 보시고, 유익한 정보 많이 알아 가시면 좋겠습니다.
감사합니다.
'요리 자료' 카테고리의 다른 글
How to Butcher an Entire Lamb: Every Cut of Meat Explained (0) | 2019.03.02 |
---|---|
How to Butchen An Entire Cow: Every Cut of Meat Explained (0) | 2019.03.02 |
[Plologue] 안녕하세요 (0) | 2019.03.02 |